​​
ANTIPASTO: 12€
- prosciutto crudo della Lomellina a lunga stagionatura con uovo marinato
-carciofo al forno
- tartare di salmone con gin, avocado, senape, aneto
-cannolo di pasta phillo con crema al gorgonzola e cipolla caramellata
PRIMI: 14€
- brodo abbrustlolito con code di gambero al rhum
- risotto al cacao, mascarpone e melograno
- tagliatelle al pomodoro, stracciatella e basilico
SECONDI: 22€
- fondue chinoise con anatra e magatello con salsa di pomodori secchi e peperoncino, salsa verde, indivia grigliata, porri allo zafferano e patate lesse
- filetto di manzo con sala ai porcini e patate al forno
- storione al forno con arancia, olive, prugne secche e patate
CONTORNO EXTRA:
-finocchi al limone
-pinaci burro e noce moscata
-insalata carote e panna
DESSERT: 6€
- gelato al cioccolato e peperoncino
- mini millefoglie con crema pasticcera
- bavarese al mango
​
Coperto 3.00€
​