top of page

S. VALENTINO 2025

Venerdi 14 febbraio 

vi aspettiamo con una proposta di menù alla carta pensato appositamente per la festa più dolce dell'anno!

Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it


 

S_Valentino_2017_29.jpg

​​

ANTIPASTO: 12€
- prosciutto crudo della Lomellina a lunga stagionatura con uovo marinato
-carciofo al forno
- tartare di salmone con gin, avocado, senape, aneto 
-cannolo di pasta phillo con crema al gorgonzola e cipolla caramellata

PRIMI: 14€
- brodo abbrustlolito con code di gambero al rhum
- risotto al cacao, mascarpone e melograno
- tagliatelle al pomodoro, stracciatella e basilico

SECONDI: 22€
- fondue chinoise con anatra e magatello con salsa di pomodori secchi e peperoncino, salsa verde, indivia grigliata, porri allo zafferano e patate lesse  
- filetto di manzo con sala ai porcini e patate al forno
- storione al forno con arancia, olive, prugne secche e patate

 

CONTORNO EXTRA:
-finocchi al limone
-pinaci burro e noce moscata
-insalata carote e panna

DESSERT: 6€
- gelato al cioccolato  e peperoncino
- mini millefoglie con crema pasticcera
- bavarese al mango

​

Coperto 3.00€

​

bottom of page