top of page

MENU DI PASQUA

DOMENICA  20 Aprile festeggiamo insieme la S. Pasqua!  


Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it

pasqua guscio_edited.jpg

Menù alla carta,  vini esclusi

​

ANTIPASTO: 15€
- Culatta di prosciutto pregiato di Trevico

- Sopressata di Trevico
- Patè di fois gra con biscottino salato

- Tortino d'insalata russa
- Croissant farcito con puntarelle e stracciatella


PRIMI: 18€
- Risotto agli asparagi e mimosa d'uovo
- Strangolapreti all'aglio orsino, burro e salvia 

- Tagliatelle al ragù d'agnello

- Crespelle in brodo con verdure di stagione

SECONDI: 24€ (comprensivi di contorno misto)
- Costolette impanate d'agnello

- Tagliata d'anatra con salsa all'idromele
- Carpaccio di magatello con uovo marinato e scaglie di pecorino

 

DESSERT: 8€
- Colombella millefoglie alla crema
- Coppa di frutta con gelato allo zabaione

- Tiramistout (con birra scura Stout)


Coperto 3€

bottom of page