Menù alla carta, vini esclusi
​
ANTIPASTO: 15€
- Culatta di prosciutto pregiato di Trevico
- Sopressata di Trevico
- Patè di fois gra con biscottino salato
- Tortino d'insalata russa
- Croissant farcito con puntarelle e stracciatella
PRIMI: 18€
- Risotto agli asparagi e mimosa d'uovo
- Strangolapreti all'aglio orsino, burro e salvia
- Tagliatelle al ragù d'agnello
- Crespelle in brodo con verdure di stagione
SECONDI: 24€ (comprensivi di contorno misto)
- Costolette impanate d'agnello
- Tagliata d'anatra con salsa all'idromele
- Carpaccio di magatello con uovo marinato e scaglie di pecorino
DESSERT: 8€
- Colombella millefoglie alla crema
- Coppa di frutta con gelato allo zabaione
- Tiramistout (con birra scura Stout)
Coperto 3€