top of page

S. VALENTINO 2024

Mercoledì 14 febbraio 

vi aspettiamo con una proposta di menù alla carta pensato appositamente per la festa più dolce dell'anno!

Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it


 

S_Valentino_2017_29.jpg

ANTIPASTO: 12€
- vellutata di cavolfiore e zafferano
- prosciutto crudo di nero della Lomellina
- cuore di carciofo gratinato con insalata di cavolo     cappuccio
- mini tartare di salmone
PRIMI: 14€
- ravioloni al cuore di zucca con crema burro e salvia
- spaghettone con salsa al limone e bottarga
- risotto al basilico, stracciatella e pomodori disidratati
SECONDI: 22€
- tagliata di filetto con salsa al pepe verde con patate   al forno
- timballo di baccalà con insalata primavera
- fonduta di formaggio con porcini e patate lesse
DESSERT: 6€
- gelato alla fragola con frutti di bosco
- mini millefoglie
- tiramisù

Coperto 3.50€

bottom of page