

S. SILVESTRO 2022
Sabato 31 dicembre valle 20.45
vi aspettiamo al cenone di S. Silvestro con un ricco menu, a cavallo fra la Venezia-Giulia e la Lombardia.
Dopo il brindisi, una piacevole sorpresa!
Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it

MENU
75 € vini esclusi
ANTIPASTO
- trota salmonata in scapece su letto di rucola
- speck con mela renetta caramellata
- tartina con patè di fegato della casa
- polenta con gorgonzola dolce e noci
BIS DI PRIMI
- palacinke in brodo con germogli di porro, rapanelli e champignon
- risotto alla salvia e filetti di persico
SORBETTO AL MELOGRANO
BIS DI SECONDI
- tagliata d'anatra con torrone di Jijona
- stufato di coppa al sidro
CONTORNI
- purè di patate
- zucca alla Vichy
DESSERT
- panettone con crema al mascarpone
COTECHINO E LENTICCHIE