top of page

S. SILVESTRO 2022

Sabato 31 dicembre valle 20.45

vi aspettiamo al cenone di S. Silvestro con un ricco menu, a cavallo fra la Venezia-Giulia e la Lombardia.
Dopo il brindisi, una piacevole sorpresa!

Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it


 

silvestro_edited.jpg

MENU 
75 € vini esclusi 

ANTIPASTO

- trota salmonata in scapece su letto di rucola

- speck con mela renetta caramellata 

- tartina con patè di fegato della casa

- polenta con gorgonzola dolce e noci 

 

BIS DI PRIMI

- palacinke in brodo con germogli di porro, rapanelli e champignon

- risotto alla salvia e filetti di persico

 

SORBETTO AL MELOGRANO 

BIS DI SECONDI

- tagliata d'anatra con torrone di Jijona

- stufato di coppa al sidro 

 

CONTORNI

- purè di patate 

- zucca alla Vichy

 

DESSERT

- panettone con crema al mascarpone

 

COTECHINO E LENTICCHIE 

                                   

bottom of page