top of page

PRANZO DI NATALE 2023

Per festeggiare il S. Natale insieme ai nostri clienti, quest'anno  abbiamo strutturato un menù alla carta composto da uno sfizioso antipasto assortito in cui non potevano mancare i tradizionali cappelletti in brodo, da una scelta di tre primi piatti fatti con materie prime selezionate cui seguiranno, per i più golosi, ricchi secondi piatti .
Per finire, i dolci della casa, in viaggio fra tradizione e innovazione, con una tipicità della tradizione natalizia triestina.

Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it


 

natale_edited.jpg

MENU ALLA CARTA
 

ANTIPASTO  15€

prosciutto di maiale nero della Lomellina

chip di polenta con patè di vitello

mini-fonduta con salsa al tartufo

involtino di verza con patate, ricotta e pancetta cotta

tortino di insalata russa 

 

PRIMI  16€

risotto al pecorino di fossa con pralina di gelato all'Amarone 

ravioli di carne con sugo di arrosto e fondo bruno

cappelletti in brodo di cappone 

 

SECONDI  22€ (comprensivi di contorno)

baccalà fritto e panissa su misticanza

guancia di maiale al sidro e cacao con polenta 

carpaccio di magatello al whisky torbato con raspadura e tuorlo d'uovo marinato e patate al forno 

 

CONTORNI EXTRA  6€

porri all'agro e zafferano

insalata di crauto freddo

spinaci burro e noce moscata 

 

DESSERT  7€

panettone farcito con crema pasticcera

gelato al melograno 

Presnitz 

bottom of page