PRANZO DI NATALE 2021

Per festeggiare il S. Natale insieme ai nostri clienti, quest'anno  abbiamo strutturato un menù alla carta composto da uno sfizioso antipasto assortito in cui non potevano mancare i tradizionali cappelletti in brodo, da una scelta di tre primi piatti fatti con materie prime della Valtellina, della provincia di Pavia e del Lario cui seguiranno dei secondi piatti che ci porteranno anche un po' più a est.
Per finire, i dolci della casa, anche qui in viaggio fra tradizione e innovazione, con panettone artigianale e torrone di Jijona.

Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it


 

natale_edited.jpg

MENU ALLA CARTA
 

Antipasto  assortito 15€
Speck
Cestino di pasta brisée con tuorlo d’uovo e prosciutto di cervo
Dattero Medjoul guarnito con formaggio erborinato e radicchio trevigiano
Pomodoro essiccato e stracciatella
Cappelletti in brodo 

Primi 16€ (a scelta fra)
Crespella di grano saraceno alla Valtellina
Risotto al ginepro e limone
Vellutata di carciofi con crostini e bottarga di lago

 

Secondi compresi di contorno 22€ (a scelta fra)
Galletto farcito ai marroni con patate al forno ed insalata di spinaci novelli
Baccalà alla vicentina con crostone di polenta bianca
Anatra con salsa all’arancia

Dessert 7€ (a scelta fra)
Macedonia di frutta con gelato alla crema
Panettone con zabaione
Bavarese al moscato con torrone di Jijona

Coperto 2,5€ 
Vini alla carta