Menù alla carta, vini esclusi
ANTIPASTO: 13€
- Pinza pasquale con culatello
- Nido di pasta fillo con tartare di salmerino
- Sformatino d'insalata russa
- Vellutata di asparagi
PRIMI: 15€
- Risotto all'aglio orsino
- Spaghetto aglio, olio e peperoncino con missoltino
- Ravioli di magro con crema al burro e pistacchio
SECONDI: 22€
- Bis di costolette impanate d'agnello ed arrosticino con patate e carciofi arrosto
- Sformato di baccalà con friarielli ed insalata pasqualina
- Rollè di coniglio al timo con purè di patate
- Carna salada con purè di fagioli e cipolle borretane
CONTORNI EXTRA 4€
- Verdure cotte a carrello
DESSERT: 7€
- Colombella di sfoglia e crema pasticcera
- Macedonia mista con gelato al fior di latte
- Bavarese alle fragole
Coperto 3€