
MENU DI PASQUA
DOMENICA 17 APRILE festeggiamo insieme la S.Pasqua!
Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 039/5251545 oppure scrivere a info@ilgusciodimonza.it

Menù alla carta, vini esclusi
ANTIPASTO DI CARNE: 13€
- Pinza pasquale con speck e prosciutto d'anatra
- Biscotto salato con stracciatella e pomodori secchi e basilico
- Songino con uovo sodo ripieno
ANTIPASTO DI PESCE: 13€
- Baccalà mantecato, Trota in scapece, Tartarre di trota salmonata
PRIMI: 15€
- Risotto agli asparagi con mimosa d'uovo
- Panzerotti all'aglio orsino, fontina e patate
- Spaghetti al burro e missoltino con caviale di trota
SECONDI: 22€
- Agnello al forno con albicocche
- Salmerino gratinato al ginepro
- Carne salada del Trentino con purè di fagioli e cipolle caramellate
CONTORNI (già inclusi nei secondi)
- Carciofi al forno, Patate al forno, Spinaci novelli
DESSERT: 7€
- Colombella di sfoglia e crema pasticcera
- Macedonia con gelato alla crema
- Panna cotta con crosta di cioccolato e lamponi
Coperto 3€